Н.В. Дехтяренко, А.М. Дуган ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ФЕРМЕНТАЦИЯ СОЕВОГО МОЛОКА ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ РОДА LACTOBACILLUS

Н.В. Дехтяренко, А.М. Дуган РАЗРАБОТКА ПИТАТЕЛЬНЫХ СРЕД НА ОСНОВЕ ГИДРОЛИЗАТОВ СОЕВОЙ МУКИ ДЛЯ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РОДА LACTOBACILLUS

Н.В. Дехтяренко ПРОИЗВОДСТВО ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ В УКРАИНЕ

Л.О. Пескова, Н.В. Дехтяренко ФЕРМЕНТ ЛИПАЗА: АНАЛИЗ ОТРАСЛЕЙ ПРИМЕНЕНИЯ, ПРОДУЦЕНТОВ, СПОСОБОВ ПОЛУЧЕНИЯ

Кузьменко А.В., Дехтяренко Н.В., Дуган А.М. Фермент β-галактозидаза: анализ источников получения, свойств, способов очистки

Типлинская К.В., Советова О.В., Позднякова Е.С., Дехтяренко Н.В., Горчаков В.Ю. Определение влияния цитостатиков на штаммы – потенциальные продуценты пробиотических препаратов